г. Екатеринбург,
ул. Белинского, д. 61

График работы: пн-пт с 8.00 до 20.00
сб с 9.00 до 18.00
вс выходной
Записаться на прием

Отзывы


31 Мая 2021 | Екатерина Михайловна
Выражаем огромную благодарность Вахловой Олесе Сергеевне. Криоперенос был 11.09.2019, и 12.05.2020 у нас родилась долгожданная доченька. Спасибо огромное Олесе Сергеевне, у нее очень легкая рука, вы супер.
11 Мая 2021 | Надежда
Выражаю огромную благодарность Кобелевой Татьяне Алексеевне. Благодаря ее консультациями я забеременела! Два года не получалось, и не известна была причина. Именно Татьяна Алексеевна вернула мне понимание, что я здоровая женщина. Спасибо огромное!
03 Мая 2021 | Наталья
Выражаем огромную благодарность Вахловой Олесе Сергеевне, 3 года мы не могли с мужем забеременеть, лечение четко по делу, никаких лишних препаратов, в итоге все получилось с 1 раза, жду свою кроху, в ноябре рожать. Спасибо большое, но моего спасибо будет мало, обязательно принесу букет цветов, не меньше)))
25 Ноября 2020 | Полина Алексеевна
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Вахлову Олесю Сергеевну!!! Мы 5 лет не могли забеременеть и уже отчаялись, но Олеся Сергеевна помогла нам стать родителями!И вот у нас родился 16.10.2020 года сын Мирон!!! Протокол был очень длинным и тяжелым, около полугода мы, можно сказать, «жили» в Центе ЭКО!!! Олеся Сергеевна очень компетентный специалист, очень понравилось, что все было строго индивидуально, никаких протоколов!!! Если соберёмся за вторым ребеночком, то только в Центр ЭКО, только к Олесе Сергеевна!!! СПАСИБО
21 Октября 2020 | Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность центру Партус, персоналу и в особенности Толмачевой Юлии Вячеславовне за проделанную работу. Юлия Вячеславовна отличный врач с большим опытом, который любит свою работу и работает на результат. Она всегда поддержит, поможет позитивно настроиться и поверить в успех. Временами, когда у меня опускались руки, Юлия Вячеславовна поддерживала и не давала сдаваться. Ее позитивный настрой и уверенность придавали мне силы и открывали второе дыхание. За год лечения мы прошли ВМИ и 2 ЭКО (второе было успешным). Всегда назначались только необходимые анализы и процедуры и всегда объяснялся план лечения, для чего и что нужно выполнить. На протяжении всего лечения Юлия Вячеславовна всегда была на связи, по любым беспокоящим вопросам всегда можно было написать и получить консультацию. Так же, если случалось что-то срочное и внеплановое, Юлия Вячеславовна всегда находила время на прием, даже если весь рабочий день был расписан. Итогом стал наш замечательный сынок. Ещё раз огромное спасибо! Вы помогаете стать людям счастливее.
03 Августа 2020 | Марина
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность колективу Центра ЭКО-Партус и лично Квашниной Елене Владимировне, Араповой Наталье Ивановне, Тутакову Максиму Андреевичу, Нецловой Дарье Олеговне за высокий профессионализм, терпение, за индивидуальный подход к пациентам. Мы очень рады, что в нашем городе есть такой центр, где собралась настоящая синергичная команда профессионалов, заряженных общей идеей, нацеленных на результат, на кропотливую работу с пациентами. Желаем Вам дальнейшего роста и развития, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!
09 Мая 2020 | Сайфиддин Латифович
Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам "ПАРТУС", 13 лет у нас не получалось завести ребенка мы лечились у себя на родине в Таджикистане. Два года тому назад по интернету нашли этот медицинский центр и прелители в Екатеринбург, выбирали репродуктолога Квашнину Елену Владимировну по многочисленным отзывам.Она превосходный врач, мы лечились пять месяцев и у нас получилось, 22 октября 2018 супруга родила сына дай вам Аллах здоровья,счастья,успехов и процветания. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
06 Мая 2020 | Алена Ибрагимовна
От нашей семьи хотим выразить безмерную благодарность Берестецкой Олесе Сергеевне, за ее любовь к работе, детям, за личный вклад в этот не простой, однако поистине замечательный процесс. Благодаря этому врачу у нас свет появилась наша дочурка. Немногие могут самостоятельно забеременеть, и если бы не такие врачи, как Олеся Сергеевна, то не смогли бы и вовсе. Низкий поклон Вам!
08 Апреля 2020 | Маргарита Григорьевна
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЭКО Партус, за их бесценный труд. 10 лет у нас не получалось завести ребенка. Два года тому назад обратились в Ваш центр. Выбрали мы неспроста репродуктолога Квашнину Елену Владимировну, по многочисленным отзывам, она превосходный врач. Как говорится, от Бога. 17 июля 2018 года состоялась долгожданная подсадка, никогда не забуду слова Елены Владимировны: Мы выбрали самую красивую "бусинку". И вот чудо, с первой же попытки, все получилось. 30 марта 2019года у нас появилась на свет "бусинка". Если когда-нибудь будем проездом в Екатеринбурге,обязательно зайдём к вам лично поблагодарить. Еще раз, огромное Вам СПАСИБО! Всех вам благ и здоровья!
02 Апреля 2020 | Оксана
Огромное спасибо Толмачевой Юлии Вячеславовне за нашего сына. Мы его ждали 13 лет, прошли 3 эко. Мы побороли и генетическую тромбофилию с моей стороны и мужской фактор и отягощённый акушерский анамнез после 2 выкидышей на позднем сроке. Юлия Вячеславовна очень грамотный и чуткий доктор, все анализы по делу. Она работает на результат, сегодня мы стали родителями благодаря ее усилиям и знаниям. Пусть ее сопровождает только удача и успех.