г. Екатеринбург,
ул. Белинского, д. 61

График работы: пн-сб с 9.00 до 17.00
Записаться на прием

Отзывы


03 Августа 2020 | Марина
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность колективу Центра ЭКО-Партус и лично Квашниной Елене Владимировне, Араповой Наталье Ивановне, Тутакову Максиму Андреевичу, Нецловой Дарье Олеговне за высокий профессионализм, терпение, за индивидуальный подход к пациентам. Мы очень рады, что в нашем городе есть такой центр, где собралась настоящая синергичная команда профессионалов, заряженных общей идеей, нацеленных на результат, на кропотливую работу с пациентами. Желаем Вам дальнейшего роста и развития, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!
09 Мая 2020 | Сайфиддин Латифович
Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам "ПАРТУС", 13 лет у нас не получалось завести ребенка мы лечились у себя на родине в Таджикистане. Два года тому назад по интернету нашли этот медицинский центр и прелители в Екатеринбург, выбирали репродуктолога Квашнину Елену Владимировну по многочисленным отзывам.Она превосходный врач, мы лечились пять месяцев и у нас получилось, 22 октября 2018 супруга родила сына дай вам Аллах здоровья,счастья,успехов и процветания. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
06 Мая 2020 | Алена Ибрагимовна
От нашей семьи хотим выразить безмерную благодарность Берестецкой Олесе Сергеевне, за ее любовь к работе, детям, за личный вклад в этот не простой, однако поистине замечательный процесс. Благодаря этому врачу у нас свет появилась наша дочурка. Немногие могут самостоятельно забеременеть, и если бы не такие врачи, как Олеся Сергеевна, то не смогли бы и вовсе. Низкий поклон Вам!
08 Апреля 2020 | Маргарита Григорьевна
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЭКО Партус, за их бесценный труд. 10 лет у нас не получалось завести ребенка. Два года тому назад обратились в Ваш центр. Выбрали мы неспроста репродуктолога Квашнину Елену Владимировну, по многочисленным отзывам, она превосходный врач. Как говорится, от Бога. 17 июля 2018 года состоялась долгожданная подсадка, никогда не забуду слова Елены Владимировны: Мы выбрали самую красивую "бусинку". И вот чудо, с первой же попытки, все получилось. 30 марта 2019года у нас появилась на свет "бусинка". Если когда-нибудь будем проездом в Екатеринбурге,обязательно зайдём к вам лично поблагодарить. Еще раз, огромное Вам СПАСИБО! Всех вам благ и здоровья!
02 Апреля 2020 | Оксана
Огромное спасибо Толмачевой Юлии Вячеславовне за нашего сына. Мы его ждали 13 лет, прошли 3 эко. Мы побороли и генетическую тромбофилию с моей стороны и мужской фактор и отягощённый акушерский анамнез после 2 выкидышей на позднем сроке. Юлия Вячеславовна очень грамотный и чуткий доктор, все анализы по делу. Она работает на результат, сегодня мы стали родителями благодаря ее усилиям и знаниям. Пусть ее сопровождает только удача и успех.
30 Марта 2020 | Татьяна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы - Кобелевой Татьяне Алексеевне, больше года ходили с мужем по разным врачам и все напрасно, все заканчивалось только нервными срывами и нулевым результатом и когда уже надежды не оставалось, мне порекомендовали Татьяну Алексеевну, я прошла курс лечения, прислушивалась рекомендациям врача и спустя пол года у меня получилось забеременеть и сейчас мы ждем малыша, спасибо вам огромное, для нас это большое чудо и радость в семье!!! Огромный плюс был ещё в том, что я могла быть с врачем всегда на связи позвонить или написать, когда возникали какие либо вопросы и всегда получала развернутые ответы на доходчивом языке. Смело рекомендую врача Кобелеву Татьяеу Алексеевну- вы наша волшебница!!!
26 Марта 2020 | Татьяна
Елена Владимировна , среди всех врачей встреченных мной в жизни (а было их – несметное количество), вы – настоящий бриллиант. Я думала, что таких уже давно не осталось, и о них только романы сочиняют, да кино снимают. Спасибо вам что помогли. За Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство… за всё спасибо, доктор! Спасибо вам за качественную работу и успех с первого протокола , вы работаете на качество а не на авось.Спасибо вам огромное за мое сокровище дочь. Я безгранично благодарна вам ...желаю вам счастья, здоровья, и процветания, успехов во всех делах.И Спасибо всем сотрудникам ”Партус”
11 Марта 2020 | Шмидт М.А.
Елена Владимировна, спасибо Вам, благодарю Бога и вас за подаренных внука Никиту и внучку Софию. Всегда помню о Вас. Вы замечательный специалист! Крепкого Вам здоровья! Вы, с Божьей помощью, дарите людям счастье такое, что не передать словами!!!
03 Марта 2020 | Любовь
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Квашниной Елене Владимировне и всей команде сотрудников клиники «Партус» за наше счастье, за сыночка Матвея. Позади неудачи по квоте в ОММ и в ОЗМР на Флотской. Каждый раз никто ни в чем не разбирался: говорили «вставай в очередь заново». И только здесь в «Партус» Елена Владимировна со всей ответственностью подошла к моей проблеме (нет двух труб). Вселила в нас уверенность, надежду и сама лично переживала за наш результат. Позади огромная подготовка на пути к своему счастью. И вот наконец-то удачная подсадка и рождение нашего сыночка 14.11.2018 г. И это случилось, несмотря на мои 42 года. Елена Владимировна, Вы наш Бог. Молимся за Вас. Спасибо Вам огромное! Теперь мы только к Вам. Пусть всегда удача и успех будут рядом с Вами. Крепкого Вам здоровья и долгих лет. Пусть каждая женщина, обратившаяся в клинику к Вам, уходит беременной и рождает детишек. С.у. Любовь и Владимир К.
02 Февраля 2020 | Яна
Была на приеме у терапевта Дарьи Олеговны, очень понравилась, грамотный подход к делу, все объяснила, подробно рассказала, разработали план лечения. До этого была у бесплатного терапевта по месту жительства, ответ был таков, что кровь нормальная, ничего смертельного, прием 5 минут... и все, но проблемы меня беспокоили... Сейчас выполняю все, что Дарья Олеговна мне рекомендовала, надеюсь результат будет отличным ))).