г. Екатеринбург,
ул. Белинского, д. 61

График работы: пн-пт с 9.00 до 20.00
  сб-вс с 9.00 до 18.00
Записаться на прием

Отзывы


02 Февраля 2020 | Яна
Была на приеме у терапевта Дарьи Олеговны, очень понравилась, грамотный подход к делу, все объяснила, подробно рассказала, разработали план лечения. До этого была у бесплатного терапевта по месту жительства, ответ был таков, что кровь нормальная, ничего смертельного, прием 5 минут... и все, но проблемы меня беспокоили... Сейчас выполняю все, что Дарья Олеговна мне рекомендовала, надеюсь результат будет отличным ))).
13 Декабря 2019 | Юлия Олеговна

Я хочу выразить слова благодарности Квашниной Е.В. и всему персоналу клиники «Партус». От всей души Спасибо Вам, профессионалы своего дела! Вы делаете бездетные семьи счастливыми и полными! Мы с мужем в браке 10 лет, детей планировали около 6 лет. Это были годы скитаний по врачам, лечение, длительные поездки,нервы, слёзы и пр. Было два неудачных протокола ЭКО в пермских клиниках, в которых все поставлено на поток, и никто из врачей не борется за положительную статистику, нет индивидуального подхода к пациентам. После двух неудачных попыток мы с мужем решили начать поиски клиники в Екатеринбурге, нашли клинику «Партус» и по положительным отзывам и высокой статистике решили, что будем обращаться со своей проблемой именно в эту клинику и именно к Елене Владимировне Квашниной. И у нас все получилось! Спасибо Вам, желаем вам крепкого здоровья, успехов и процветания!!!

04 Октября 2019 | Эльза

Хочется сказать огромное спасибо Квашниной Елене Владимировне. Великолепный врач, которая знает свое дело и работает на результат, а не на попытку. Удачи Вам в дальнейшей работе!

24 Сентября 2019 | Дарья

Родился прекрасный сыночек два месяца назад, огромное спасибо Елене Владимировне Квашниной и всей вашей команде! Успехов, удачи и здоровья вам и вашим пациентам!)

12 Сентября 2019 | Любовь

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Толмачёвой Юлии Вячеславовне! Мы обратились в клинику Центр ЭКО в 2017 году и, как оказалось, не зря. В 2018 году мы стали родителями нашего долгожданного счастья! А надежда была маленькая,так как мы прошли множество других клиник и докторов, к сожалению ничего не получалось. Нам посчастливилось встретить внимательного и профессионального доктора! Спасибо, Юлия Вячеславовна, Вам за Ваше внимание, Вы настоящий в своём деле профессионал!

10 Сентября 2019 | Ана

Хочу от всей нашей семьи поблагодарить весь коллектив клиники Партус !Вы настоящие профессионалы!И особенно Берестецкую Олесю Сергеевну, низкий Вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО за наше счастье, за нашу доченьку, которой уже месяц! Вы настоящая волшебница! То, что вы делаете как врач для людей, невозможно переоценить. Желаю большущих успехов в таком необходимом и благодарном труде. Желаю уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Спасибо Вам ещё раз за всё, что вы для нас сделали!

26 Сентября 2019 | Елена

Добрый вечер! Наконец-то дошли руки написать отзыв о данной клинике. В неё попала по рекомендации своего врача гинеколога, а именно на приём к Квашниной Е. В. До этого мы с мужем обошли много клиник, но нигде нам не помогли. Именно тут врач Квашнина Е. В., чутко и чётко подошла к решению вопроса, все делала как надо. В этом году у нас появилась наша малышка, за что ей очень и очень благодарны. Нашему с мужем счастью нет предела! Здоровья и успехов в работе такому врачу, как она.

28 Сентября 2019 | Лидия

Искренне благодарю Толмачеву Юлию Вячеславовну и команду профессионалов центра Партус за успешное проведение программы Эко! Юлия Вячеславовна умница, знает свое дело! Все назначения и рекомендации обоснованы и целесообразны, ничего лишнего! Юлия Вячеславовна, спасибо Вам! Желаем Вам и команде центра успехов и дальнейшего процветания!

01 Августа 2019 | Елена

Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив клиники "Партус"! И, конечно же, самого лучшего специалиста Квашнину Елену Владимировну! После долгих лет бесплодия, многочисленных анализов, хирургического вмешательства, неудачной попытки ЭКО в другой клинике произошло чудо -я самостоятельно забеременела. Но, к сожалению, произошла страшная трагедия: я потеряла ребенка и чуть сама не лишилась жизни. Было страшное отчаяние. Я решила не сдаваться. Сама нашла клинику и доктора Елену Владимировну в интернете. О том, что я на правильном пути, я окончательно убедилась, когда еще один доктор сказал мне: "Квашнина - классный специалист!" Мы с мужем записались к ней на прием, а примерно через год у нас родилась замечательная дочка, наша зайка! Хочу сразу сказать, что получилось не сразу - все-таки наш случай не из легких. Но благодаря четким рекомендациям доктора, настроя на положительный результат, веру в победу, поддержке близких людей чудо случилось! И ещё, не стоит винить докторов во всех неудачах. Порой виноваты совсем не они. Все-таки вы пришли за помощью. Стоит прислушаться к мнению специалистов, а не настаивать на своем. Главное, найти "своего" доктора, довериться ему, как я нашла Елену Владимировну. Тогда и успех будет обязательно!

22 Июля 2019 | Эльвира

Нашему чуду 2 месяца, наше счастье произошло благодаря Берестецкой Олесе Сергеевне. Низкий Вам поклон. Профессионал своего дела, нас не гоняли на лишние анализы, не делали лишних манипуляций, все четко по делу. Поэтому лишних затрат не было. Мы всю жизнь будем Вам благодарны. Спасибо за ваш профессионализм, который приносит людям счастье. Мы с мужем мечтали, молились и делали все, чтобы стать родителями. Спасибо Богу, наконец обрели это счастье! Я безмерно благодарна, что так сложилось? и я попала в клинику Партус. Очень хорошая клиника, отличный квалифицированный персонал. Хочу от всей души поблагодарить клинику, заведующую Квашнину Елену Владимировну.Я рекомендую всем эту клинику, нашего врача Берестецкую Олесю Сергеевну, вы не пожалеете.