г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, д. 171-А

График работы: пн-пт с 9.00 до 20.00
  сб-вс с 9.00 до 18.00
Записаться на прием

Отзывы


22 Марта 2019 | Анастасия

Хотела выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Берестецкой Олесе Сергеевне! Спасибо за профессионализм, за вашу заботу и внимание! Обратились в клинику в мае 2018 года, был поставлен точный диагноз, проведено необходимое лечение. Итог: развивающаяся беременность! БлагоДарю Вас от всего сердца!!!!

08 Марта 2019 | Ирина

Потрясающая Елена Владимировна Квашнина!!!! Мой путь к Вам был долгим, слезным и болезненным . Но всё случилось!!! Теперь у меня "от Вас "двое уморительных мальчишек !!! И сейчас я в интересном положении после криопереноса, проведённого Вашими волшебными руками!!!! Это Чудо чудесное. Спасибо, что Вы такая невероятная!!! Я не могу объяснить самой себе, почему Вы смогли, а другие врачи нет. Желаю всем ищущим и жаждущим найти дорогу к Вам . Чтобы волшебства Ваших рук хватило на всех. Может быть Бог и не дал возможности таким как я стать матерями самостоятельно, но он "выдумал" Вас!!!! С праздником Вас, удивительный доктор!!! Берегите себя - Вы нам необходимы!!!!

28 Октября 2018 | Анна

Я тоже присоеденяюсь ко всем отзывам и выражаю огромную благодарность Квашниной Елене Владимировне и всей команде Партус за сыночка! У меня за плечами две внематочные беременности. Собрала документы для ЭКО по ОМС и тут одна хорошая знакомая (сейчас уже подруга), судьба свела меня с ней не случайно, посоветовала обратится к Елене Владимировне. Прекрасно помню её слова - У нее не успеешь опомниться, уже беременная. Все очень быстро, четко и результативно. Подруга как-раз сама была в положении, ее отзыв ниже )). Ну и я не стала ждать квоту, побежала в Партус. Подруга была права, Елена Владимировна не многословна, расписала план лечения и действий и всего через пару месяцев я уже увидела свои заветные полосочки. Беременность прошла легко, я ею наслаждалась! Елена Владимировна большой профессионал! Огромное спасибо Вам, эмбриологам, медсестрам, администраторам за это счастье, которое сопит у меня под боком. Еще осталось три замороженных эмбриончика, обязательно вернусь в Партус за вторым ребеночком!

09 Сентября 2018 | Марина Александровна

Хотим выразить огромное спасибо Квашниной Елене Владимироне После неудачных попыток забеременить мы лечились и обследовались ,потом решились идти на ЭКО. Первая попытка была по Федеральной квоте проведена в Перми .Оказалось неудачной, в клинке было все поставлено на поток. Очень сильно разочаровались. Нам друзья посоветовали ехать в Екатеринбург к врачу, которому дан дар от бога помогать людям. После первого приема мы поняли, что у нас все получится. После подготовки через девять месяцев у нас родилась чудесная дочь Настенька.

За вашу чуткость, доброту

И за прекрасное леченье

Хочу сказать спасибо вам,

Вы лучший доктор, нет сомнений,

Вас от души благодарю

За такт, внимание, заботу,

Хочу, чтоб каждый человек

Так выполнял свою работу!

Вы врач отличный, что еще сказать,

Спасибо говорю вам за лечение,

Желаю дальше людям помогать,

И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души

За каждый ваш совет, за все старания!

Желаю я успехов вам больших,

Ведь вы достойны высшего признания!

Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

22 Июля 2018 | Лариса Анатольевна

Хотим выразить огромное спасибо Берестецкой Олесе Сергеевне. После неудачной беременности в 1996 году лечились и обследовались и в 2007 году было решено идти на ЭКО. Первая попытка была по Федеральной квоте проведена в С-Петербурге в 2011 году.Оказалось неудачной, в клинке было все поставлено на поток. Очень сильно разочаровалось. Вторая попытка была также 2011 году, но уже платно в клинике ЦСМ у Т.В. Янчука. Также оказалось неудачной. Были не учтены кое-какие обследованиz и процедуры подготовки к удачному ЭКО. Снова разочарование и уже совсем опустились руки. Пошли на третий протокол по ОМС уже в 2014 году. С нами начала работать Берестецкая Олеся Сергеевна, честно говоря шла на это ЭКО с чувством,что все равно не получится.И... Чудо случилось. ХГЧ на 10-й день был 341,1.Очень понравилось работа врача: все четко нам объяснила, никаких лишних анализов и манипуляций. Сейчас нашему Солнышку 3 г.1 м. И еще хочется сказать, не надо опускать руки, а самое главное - дальше идти к Победе, стать Мамой и Папой.

23 Июля 2018 | Елена Ивановна

Всем доброго дня! Я, наверное, самый благодарный пациент клиники Центр ЭКО. Точнее, наша семья, увеличившаяся благодаря специалистам клиники на одного маленького чудесного человечка. Наш случай был не из легких, за плечами годы бесплодия и мой солидный возраст. Но чудеса случаются... Это, конечно, не только милость Бога и чуда, а громадный профессионализм и компетенция сотрудников клиники. И в частности, прекраснейшего врача - Квашниной Елены Владимировны. Елена Владимировна - врач от Бога, высокий специалист, ученый, управленец, тонко чувствующий человек . Нам ОЧЕНЬ повезло оказаться в этой клинике, руководимой ей и пройти ЭКО в ее надежных руках. Мы были и в других клиниках, теряли время, деньги, видели равнодушные глаза. Просто конвейер... Здесь же встретили и высокий профессионализм, и человеческое участие и результат. Спасибо, Центр ЭКО Партус. Спасибо, Елена Владимировна! Всяческого вам процветания!

07 Февраля 2018 | Екатерина

Хочу выразить благодарность Юлии Вячеславовне Толмачёвой. Благодаря ей у нас 4 февраля 2018 года появилась дочь. Больше трёх лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все походы к врачам не обрели успех. При первом же посещении я полностью доверилась Юлии Вячеславовне. Да, ребенок у нас получился с первой попытки, но мое мнение, что это именно благодаря знаниям и желанию помочь данного врача.

18 Января 2018 | Наталья

Квашнина Е.В. предлагает несколько вариантов в зависимости от целей и плана лечения. Не назначает лишних обследований. Дорогостоящие манипуляции назначает только после рассмотрения ситуации( не навязывают, что в наше время для коммерческих клиник редко). Даже в неудачном протоколе настраивает на победу... Верим:Лялю родим!

26 Декабря 2017 | Елизавета

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Квашниной Е.В. и всем специалистам, которые принимают участие в процессе ЭКО. 4 года скитаний по клиникам, бесполезная трата денег на препараты и обследования, Партус - был последней надеждой. И вот долгожданное чудо произошло, моей дочке 2 недели с момента рождения, родились мы 08.12.2017 г. Эта была первая и единственная попытка. Я счастлива, безумно. Елена Владимировна - дай Бог вам здоровья на долгие долгие годы, вы помогаете людям стать родителями, обрести настоящее счастье, даете надежду и веру. Спасибо вам за поддержку и помощь!!!!

23 Ноября 2017 | Надежда

Попала в клинику случайно, нашла в интернете и решила сходить. Три года не получалось забеременеть. Очень благодарна Квашниной Е.В. Со второй попытки ЭКО - долгожданные две полоски. Дорого? конечно, но оно того стоит. Врачи - специалисты своего дела. Сейчас дочурке две недели. Спасибо большое!!!!